Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Gastronomía en el Camino de Santiago

María Zarzalejos

Editorial: Lunwerg Editores
Colección: Educación
Número de páginas: 248

Sinopsis de Gastronomía en el Camino de Santiago:

Este libro pretende dar a conocer la gastronomía, los productos típicos y el vino que el peregrino puede encontrar a lo largo del Camino de Santiago. Desde un punto de vista histórico, muchas veces aún vigente, se han resaltado los platos populares creados a lo largo de los años, los productos naturales que han crecido en las huertas y los productos elaborados a partir de la sabiduría popular. El recetario presentado por María Zarzalejos es muy tradicional, apegado a las profundas raíces gastronómicas de las tierras y de las gentes que jalonan este singular itinerario.
Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad
Suscríbete a la newsletter de Arte
Y recibe cada mes nuestras novedades gráficas, ilustradores y libros de arte.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 28/02/2003 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-7782-977-5 | Código: 10105840 | Formato: 27 x 31,5 cm. | Presentación: Tapa dura con sobrecubierta | Colección: Educación

Todas las opiniones de Gastronomía en el Camino de Santiago

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar