Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Superalimentos tóxicos

El consumo excesivo de oxalatos te está enfermando y no lo sabes
Editorial: Alienta Editorial
Temática: Salud | Dieta
Temática: Salud | Nutrición
Colección: Alienta
Traductor: Anna Valls Pech
País de publicación: España

Sinopsis de Superalimentos tóxicos:

¿QUÉ PASARÍA SI LOS ALIMENTOS QUE NOS HAN VENDIDO COMO SALUDABLES FUERAN EN REALIDAD NOCIVOS PARA NUESTRA SALUD?

Las dietas modernas, especialmente aquellas sin gluten, cetogénicas o ricas en verduras de hoja verde, tienden a estar sobrecargadas de oxalatos, unas toxinas químicas que muchas plantas producen para defenderse y que en grandes cantidades pueden resultar muy perjudiciales para la salud.

De hecho, alimentos saludables como espinacas, boniatos, cúrcuma, semillas de chía, frambuesas y almendras, tienen un contenido de oxalatos especialmente alto. Por ejemplo, un smoothie de espinacas hecho con leche de almendras contiene 800-1.000 mg de oxalatos, cuando una cantidad segura es la de 250 mg al día.

La sobrecarga de estas toxinas en nuestro organismo puede provocar cálculos renales, pero también problemas intestinales, dolor articular, inflamación, infertilidad, enfermedades autoinmunitarias, depresión, trastornos del sueño, osteoporosis, fatiga crónica y niebla mental.

En estas páginas encontrarás las claves para cambiar tu alimentación sin que deje de ser saludable; un plan fundamentado en la investigación científica, acompañado de tablas que identifican los alimentos problemáticos y sus posibles alternativas, estrategias de apoyo para eliminar el exceso de oxalatos de nuestro cuerpo, así como sugerencias de suplementos que nos ayudarán a recuperarnos.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre la autora de Superalimentos tóxicos

Sally K. Norton es licenciada en Ciencias de la Nutrición por la Universidad de Cornell y tiene un máster en Salud Pública por la Universidad de Carolina del Norte. Es nutricionista, consultora dietética y coach de estilo de vida saludable. También trabaja con personas aquejadas de dolores crónicos, molestias musculares, inflamación y cansancio, entre otras patologías.

En este libro, la autora cuenta como tras décadas de sufrimiento con infla...

Leer más

Conoce más sobre Superalimentos tóxicos

Alimentos populares ricos en oxalatos que solemos considerar regalos nutricionales para nuestro organismo:
Zumo de remolacha
Moras y frambuesas
Almendras y cacahuetes
Quinoa
Trigo sarraceno
Chocolate negro, 85 %
Semillas de chía
Acelgas y espinacas
Boniatos
Leche de almendras

Ficha técnica

Fecha de publicación: 06/09/2023 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-1344-276-1 | Código: 10330603 | Presentación: Epub 2 | Colección: Alienta | Traductor: Anna Valls Pech | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Superalimentos tóxicos

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar