Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Ilustrado
Elegir formato
Elige tu formato
Comprobar disponibilidad
Editorial: Lunwerg Editores
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Educación
Número de páginas: 224

Sinopsis de Cocina Indie:

La receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, desde los de toda la hasta vida a los más actuales, con los discos y temas de música indie más míticos. Todo ello sazonado con divertidos microrrelatos y con las coloridas ilustraciones de Ricardo Cavolo. Así el lector sacia su apetito culinario y musical a la vez que descubre qué ingredientes pondría Björk en su ensalada ideal, cómo le gustarían los Noodles a Franz Ferdinand o como preparar un brownie especial para el mismísimo David Bowie.

Ilustrado
Elegir formato
Elige tu formato
Comprobar disponibilidad

Sobre los autores de Cocina Indie

Ricardo Cavolo (Salamanca, 1982) es uno de los artistas españoles más internacionales. Ha expuesto en galerías de Madrid, Londres, París, Nueva York, Montreal, Oporto y Milán. Ha trabajado en varias campañas publicitarias y para marcas como Gucci, Apple, Zara, Starbucks, Alexander McQueen, Bally y Nike.

En el ámbito editorial, ha publicado un buen número de libros, entre los que destacan 100 artistas sin los que no podría vivir (Lunwerg, 20...

Leer más

MARIO SUÁREZ

Mario Suárez González (Madrid, 1978), licenciado en Periodismo por la Universidad Complutensede Madrid, ha sido hasta 2012 Redactor Jefe de Prisa Revistas, llevando publicaciones como ON Madrid, el suplemento cultural del diario El País, Rolling Stone o Dominical. Anteriormente ocupó ese mismo cargo en el diario ADN y la revista ZERO. Ha publicado en revistas como GQ, Esquire, El País Semanal, Tendencias o El Viajero de El País, ...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Enlaces relacionados

Ficha técnica

Fecha de publicación: 30/01/2012 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-9785-847-2 | Código: 10105659 | Formato: 15 x 21 cm. | Presentación: Tapa flexible | Colección: Educación

Todas las opiniones de Cocina Indie

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar