Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Dulces maravillosos

Drip cakes, unicornios, sirenas... la última moda en repostería
Editorial: Editorial Planeta
Temática: Cocina | Mediáticos
Temática: Cocina | Repostería
Colección: Planeta Cocina
País de publicación: España

Sinopsis de Dulces maravillosos:

La reina de la repostería, Alma Obregón, nos sorprende con nuevas recetas para endulzar nuestra vida. En esta ocasión, nos ofrece una selección de las técnicas de decoración más deslumbrantes y más de moda del panorama actual.
Si estás enganchado a Instagram o a Pinterest, por fin podrás descubrir cómo se preparan todos esos postres tan atractivos (¡¡y tan deliciosos!!) que a veces parecen casi mágicos. ¡Ya no hace falta que pegues la cara al móvil para ver más de cerca de qué está hecha la tarta! En Dulces maravillosos, Alma Obregón te desvela paso a paso todas las herramientas, técnicas y trucos para que puedas crear los postres más asombrosos.
El libro está dividido por temas, de forma que te resultará mucho más fácil organizar una mesa dulce o una fiesta temática:
- Fiesta de unicornios
- Sirenas
- Cactus y desierto
- Cumpleaños inolvidable
- Muerte por chocolate
- Navidad

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre la autora de Dulces maravillosos

© XimenaySergio

Alma Obregón se fue a estudiar el doctorado a Alemania en 2010, donde se interesó por la pastelería. Ese año inauguró el blog Objetivo: cupcake perfecto, e inició su formación con cursos en Inglaterra y Alemania.

A su regreso, empezó a impartir talleres de cupcakes en lo que se convertiría en el primer local de Alma’s Cupcakes. En 2011 ganó el Premio Bloguera de Oro de Canal Cocina. En paralelo, obtuvo el título de Chef Pastelera por Le Cordo...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 16/10/2018 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-19680-8 | Código: 10228156 | Presentación: Epub 2 | Colección: Planeta Cocina | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Dulces maravillosos

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar