Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Grandes Mentiras sobre el Jamón

Editorial: Lunwerg Editores
Temática: Cocina | Gastronomía
Colección: Educación
Número de páginas: 136

Sinopsis de Grandes Mentiras sobre el Jamón:

El jamón es patrimonio de todos, motivo de orgullo de nuestra cultura y gastronomía. Pero son muchos los falsos mitos que rodean al mundo del jamón que quedaran desvelados en este libro. El prestigioso empresario Enrique Tomás nos explica con una sinceridad absoluta las grandes mentiras que hay entorno al jamón, de una manera sencilla y directa, nos responde a las preguntas que todos nos hacemos nos planteamos y de las que no siempre conocemos la respuesta correcta.

Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Sobre el autor de Grandes Mentiras sobre el Jamón

Enrique Tomás nació en Badalona y es el pequeño de once hermanos. Empezó su andadura empresarial en el año 1982 tras un pequeño puesto en el mercado de la Salud de Badalona.

A partir de ahí, fruto del esfuerzo y capacidad para entender las necesidades de los clientes a través del trato directo, ha ido dando pasos en una dirección única: ponerle nombre al jamón en el mundo. Enrique Tomás ha construido toda su filosofía en torno al respeto tant...

Leer más

Otros libros de Enrique Tomás Ruiz

Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer Grandes Mentiras sobre el Jamón

1

El libro va acompañado de atractivos gráficos que facilitan la comprensión de las informaciones más técnicas: ¿cómo se corta el jamón? ¿Por qué unos son más buenos que otros?

2

Se trata de una edición amena y atractiva para acercar el texto de una manera visual, con fotografías que nos muestran el proceso de producción de jamón, del cerdo a la mesa del consumidor.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 30/03/2013 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-15888-24-6 | Código: 10105855 | Formato: 17,5 x 21 cm. | Presentación: Tapa flexible | Colección: Educación

Todas las opiniones de Grandes Mentiras sobre el Jamón

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar